sábado, 10 de marzo de 2012

¡¡¡Minicupcakes con buttercrean de chocolate blanco!!!

HOLA!!!

Bueno como ya os comente unas amigas me regalaron unos moldes de silicona para los cupcakes y los he probado, en concreto los de minicupcakes, lo que hecho es hornearlos en los moldes de silicona y luego los he sacado para ponerlos en una cápsula cada uno.



Como es la primera ves que los hago, no tenia muy claro el tiempo de horneado, así que lo que hecho es vigilarlos cuando he visto que estaban mas o menos hechos, he metido un palito de brocheta, para ver si salía limpio. 

Luego he hecho el buttercrean de chocolate blanco (pongo la receta más abajo), y he utilizado una manga pastelera con una punta de 11 mm para la decoración, también le he puesto una pastillita del mismo chocolate banco que utilizado para hacer el buttercream. ¡Y este es el resultado!



 Bueno pongo la receta del buttercran pero tengo que decir que las medidas son para más o menos unos 12 cupcakes de tamaño normal. 

RECETA BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO: 

  • 60 g de chocolate blanco para fundir
  • 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 240 g de azúcar glas
  • 45 ml de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
Primero fundimos el chocolate al microondas o al baño maria, cuando este fundido lo dejamos enfriando mientras en un bol, mezclamos la mantequilla con la leche, la vainilla y el azúcar glas. Cuando este todo mezclado añadimos el chocolate y batimos un poco más, hasta que tenga un aspecto cremoso. 





¡¡¡Bueno pues ya esta! ¡Ahora a chuparse los dedos!!!

Un besitoooooo

3 comentarios:

Gracias por comentarme!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...